Раскаяние

Я скачу на коне
Сам не знаю куда,
Слишком горькие мысли
Терзают меня.

Жил не так, как хотелось,
И немного успел,
Заблуждался, страдал,
Необщительным стал.
А теперь как назад
Кину грустный свой взгляд,
Вижу, где был неправ,
Сам с собой лукав.

Раскаянием жизни
Нельзя изменить.
То, что сделал,
Не в силах переменить.

И скачу я во сне
Сам не знаю куда.
И поникла от мыслей
Таких голова.

      7.09.18


Рецензии