Для нас исчези берега

 Мы видим их издалека
 Для нас осталась лишь вода
 Но,подойти,не господа

  Только вокруг
  Пока,для нас, такой вот круг.
  Природа...Наша...Утвердили..
  А,где же ИХ,ОНИ,решили?.

 Арик 03.07.2020г.
 


Рецензии