***

Сегодня нежилась в бессоннице душа…
Я ей внимал. Своя ведь – не обидишь!
Курил и ждал рассвета не спеша,
В надежде, что и ты его увидишь…

Я сам себе весьма досадная ошибка!
Потерян в лете. И совсем ничей…
Мечтаю, чтобы просыпалась ты с улыбкой
Рассветом ранним, на моем плече…
03.07.2016 года.


Рецензии