Светом

Ты где-то есть
Ты где-то есть
Светом
грусть

но из-за туч
не виден луч
солнца
пусть

Я буду хранить
В глазах твоих свет
Догоняют слова
Оборвавшийся след
Будут сны бродить
По твоим следам
Разбиваяя тень
Как стеклянный стакан

И покатится тень
По ночной мостовой
Разливаются дни
Волна за волной
И улыбкой твоей
По нашим местам
Пробегает трамвай
Будто был там сам.

На звук шагов
Я обернусь
Снова
Ты

И будет свет
Играть с тобой
Словно
мы


Шуршим по песку
Снова вместе с тобой
Догоняет меня
На закате прибой
То,что ты не успел
Принесу с собой
Опускается свет
Над моей головой

И замки встают
Облаками вдали
Может это приют
Может грезы земли.
Может просто рассвет
Опоздал на чуть-чуть
И навстречу опять
Начинается путь.



Я буду хранить
В глазах твоих свет


То, что ты не успел
Принесу с собой
|


Может это приют
Может грезы земли


Может просто опять
Опоздал на чуть-чуть


И как будто рукой
Дотянуться чуть-чуть
И навстречу опять
Начинается путь.


Ты где-то есть
Ты где-то есть
Светом

7 августа 2018 года.


Рецензии