От иронии до...

От депрессии до ремиссии,
И до вялотекущей лжи —
Не пиши последних писем мне
И в ответ промолчи, промолчи.

От притворства и до смирения,
От скулёжа до тишины...
Небо смоет водою вышнею
Мои боли, мои рубцы.

От наивности до взросления —
Горький опыт не по глоткам
Одиночество, уединение?
(...я в ответ отведу глаза).

От иронии до отчаяния
Мало так – всего две строки...
Не читай их и, пожалуйста,
Утони в моей сладкой лжи.


Рецензии
Какие прекрасно-жестокие стихи.

Александръ Степанов   04.07.2020 22:56     Заявить о нарушении
Жестокие? Это как посмотреть...
Спасибо!)

Римма Нуарр   05.07.2020 01:11   Заявить о нарушении