За то, что воешь, будешь бит, Не нарушай людской п

За то , что воешь , будешь бит ,
Не нарушай людской покой .
Ты зверь в плену , а клетка- лес .
Хозяин твой всегда с тобой .

Терпи , что ввалены бока ,
И кровоточат раны вдруг .
Прими людскую доброту ,
Мы так живём , таков наш круг .

И не понять тебе , мой зверь ,
Где человек , там ложь и мрак .
Для чести там закрыта дверь .
Там враг , как друг , а друг , как враг .

До смерти верен ты одной
И только ей готов служить .
Прогнили людские каноны .
Нам у зверей учиться жить .


Рецензии