зачем

зачем любить, страдать, смеяться?
зачем идти куда-то каждый день,
когда в душе, в глазах одна лишь тень
и бренности готовы мы отдаться 

зачем работать, заводить друзей зачем?
зачем же мы вообще нужны друг другу
лишь потому что вместе эту муку
мы уничтожить способны насовсем

я сорю всегда словами пустыми,
обещаю что отдам тебе весь мир
твоя улыбка для души моей пир
и я к тебе никогда не остыну.

ведь я люблю, люблю, люблю,
и знаешь, так до бесконечности
возможно этим себя позже погублю
но для тебя не жалко целой вечности.


Рецензии