Дороги и встречи..

Мы все любили или любим
Нам всем прописана судьба
Мы все заложники"дороги,
С которой нам свернуть нельзя.

И встречи наши не случайны
Зачем-то нас Господь ведет.
Мы в них встречаем испытания
Или,совсем,наоборот...

Когда вся трепетом объята
Душа прекрасное поет.
Там счастия ростки взрастают,
Мы в пламени любви сгораем,
Но лучше этих чувств и нет.


Рецензии