От поля до беды

Я жду корыт от поля до беды,
Вот тех, что треснули от соли.
Ещё хочу крапивы, лебеды,
Но чтобы в русском чистом поле.

Я жду дождей, смывающих печать,
Тепло ладоней, что забыто.
Я жду команды и приказа: "Встать!",
Когда в осколочье разбиты.

Я жду хороших песен, а их нет
И где-то "Радиус" подарит нотой имя.
Как сумасшедший через тьму увидеть свет
Пытаюсь...но оно всё мнимо.

                12ч.08мин.
                20.06.2020


Рецензии