Галиот

В торопях,в цепях -мой мир не гладок,
И вырваться так сложно на свободу,
Я не ходок ,не подхалим - мой мир не сладок,
И подчиняться не хочу в угоду.

Мне чуждо все,что против шерсти,совести,
Предать,унизить,оскорбить-не мой конек,
Из телевизора не интересуют новости,
Под зад не получить бы нам пинок!

На масочный режим-плюю Я!
Семьи своей-Я ПАТРИОТ!
Есть человеки-не поймут меня,
Я уплыву на судне ГАЛИОТ!

Санкт-Петербург,2020,Арина май.


Рецензии