Я доверяюсь Жизни...

Я доверяюсь Жизни.
Я начинаю плыть.
Я отдаюсь потоку.
Я выбираю БЫТЬ.

Я отпускаю хватку,
нет под ногами дна.
Я доверяю Жизни,
что не предаст она.

Всё принимаю сердцем,
в душу течёт покой,
нежно сливаюсь с жизнью
и становлюсь собой.

8-11.06.2020


Рецензии