О чём редко говорят

       Всегда под присмотром

       Апостол Пётр, у Райских врат сидит, затылок чешет,
       В ожидании новоприбывших, круглосуточно молитвы шепчет.
       Забор высокий, и ворота кованые закрыты на замок,
       Чтобы не войти без дозволу и ни оттуда... сбежать никто не мог!



Прелюбодей

Готов, и на раскалённой сковородке,
В объятьях умелой, жаркой красотки,
Предаваться любви, дни и ночи подряд,
До испепеляющих искр, чтоб сгорел даже Ад!


Рецензии