С правого - на левый...

Мокрая дорога,
Ветер через реку.
С правого - на левый,
Бег толпы по веку.

Суету, волненье
Ливень накрывает.
Скорость и движенье
Встать он заставляет!

Час, минута - время.
Толпы, пробки - город.
На мосту под ливнем
В переменах спорят.

По дороге мокрой,
С правого - на левый.
Я лечу за ветром!
Я за ним, он смелый!

02.07.2020г


Рецензии