в душе всегда Афродита

Расплескалось море
Кружевом,
Пенными руками тихо
Укачало,
Волной сглаживая камни
Острые,
К жизни постепенно
Возвращало.
Солью раны затянуло
Бережно,
Обожгло живой водой,
Как пламенем,
И почувствовав себя
Рожденной заново,
Афродитой вышла вновь
На берег каменный.


Рецензии