Пусть...

Пусть тебе приснятся волны моря - всплеском,
Пусть остынет берег под набросом бриза,
И в душе и сердце - сказочная фреска,
Где осталось место для любви эскиза...

Боль - всегда для сердца, для любви - отзвенья.
Боль - она набросит на чело седины.
Нам оставит память прошлого волненья,
Чтобы помнить лето, где с тобой едины.

Тенью и по пляжу, мы пройдёмся вместе.
С берегом сыграет лунная соната,
Ты глазами, верю, мне отсветишь вестью,
Что любви моей ты, даже очень рада.


Рецензии
Мне не очень все нравится. Но... Просто от души...

Вадим Шулак   04.07.2020 01:16     Заявить о нарушении