Не передать

Всё больше хочется молчать
И мысли с миром не делить
До хрипоты, в душе кричать
Не изливать, и не творить

Другую душу не понять
Её лишь можно исказить
Словами чувств не передать
Их можно только пережить...
__________________
2020


Рецензии