Сами разберутся

Истёрлись нервы, точно башмаки,
Уже давно дырявая подошва.
Куда придём вдоль времени реки,
Что утекает пропадая в прошлом?

Блажены нищие, богатые не так.
Кому из нас какая светит доля?
Судьбы подарки мимо тут летят.
А незавидная валяется лишь доля.

Так, больше для порядка, покричим.
Где справедливость? Пусть восстановится!
И успокоившись потом мы замолчим.
Там остальные сами разберутся.


Рецензии
Понравилось!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   08.08.2020 19:19     Заявить о нарушении
А спасибо вам большое за ваш отзыв.

Энгельманн Иван   16.08.2020 03:02   Заявить о нарушении