Орнамент молчания

Витает облаками мыслей,
осколками прошедших дней,
флюидами летящих чувств,
под зашкаливающий пульс
никотин мерцающих огней.

Растворяется боль в пространстве.
Страх, волнение исчезают,
неземные сюжеты мелькают,
секунды медленно тают,
сверкая в туманном убранстве.

Бесконечность исчезнет шорохом,
в дебрях вечности затеряется,
разум медленно просыпается.
Яркими красками мир засверкает,
нежной дымкой огонек угасает
новых мыслей, мелодий ворохом.

Солнце входит, освещая лучами
клубы дыма, пропитанного звучанием
ночного мифического молчания.
Звуки превращаются в орнамент,
древних рукописей пергамент.


Рецензии