Секс и ответственность

Прежде чем лечь в постель с женщиной, спроси себя: а готов ли ты провести с ней остаток своей жизни, взять её проблемы и трудности на себя и решать их, словно свои собственные? Растить её детей, словно своих?
Готов ли ты сделать решительный выбор и следовать ему каждый миг, даже когда между вами возникают бури непонимания и обид - выбирать любовь, до конца?
Если нет - то ты обманываешь не только её, ты обманываешь самого себя. А её только используешь для затыкания своих дыр, но не любишь. Это значит, что не вырос ты до секса и отношений, и нужно решать проблемы внутри себя, а не искать, в очередной раз, на кого бы залезть.

С любовью, часть твоего сердца.


Рецензии
каждый раз проведя ночь с проституткой я задаю себе этот вопрос. И ответ найду может в следующий раз.

Сергей Григорян   03.05.2022 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.