Молодеем внутри

Молодеем внутри, но стареем снаружи.
Это больше, чем может нам дать этот мир.
Это больше, и, кажется, что будет хуже?
Хуже, чем наши души вольются в эфир.

Молодеем внутри, исполняясь святого наива,
Опыт жизни все меньше нас может сломать.
Молодеем, и сердце по-прежнему - жИво,
Но уже нету сил этот мир догонять.

Он вращается быстро, неуклонно, годами.
Мы толкаем его, чтобы дальше по жизни шагать.
Он не ждет никого, лишь немного поддержит руками
Для того, чтоб взлетали все те, кому нужно летать


Рецензии