Как хочется..

Как хочется,друзья,как хочется.....
Еще лет сто прожить.
Как хочется,друзья,как хочется
Заздравный тост
Всем Вам преподнести.

Как хочется ,как хочется
Еще такое повстречать.
Как хочется,ужасно хочется
Всю красоту осеннюю,
В последнюю любовь отдать.

Как хочется,поверьте,хочется,
Чтоб радость и любовь
По жизни рядом шли.
Как хочется,как хочется
Чтоб на планете не было войны.

Как хочется,как хочется
Не знать про беды все.
Как хочется,ужасно хочется
Чтобы здоровыми и сытыми
Все были дети на Земле.


Покоя,счастья хочется,
Без этих ненасытных всех утроб.
Как хочется,поверье хочется
Есенинскую Русь нам сохранить
Для всех потомков впрок.      


Рецензии