Я жду тебя...

По телевизору смотрю я,про любовь кино,
В бокал налито,красное,тебе вино,
Ты обещала,в гости вечером,зайду,
Я как всегда,тебя с волненьем,очень жду.

Стемнело уж давно,а с милой встречи нет,
Наверно не услышу,нежный твой,привет,
И не увижу милых сердцу,этих глаз,
Отложится свиданье вновь,в который раз.

Всё понимаю,ты живёшь давно одна,
И испытала одиночество уже сполна,
Когда нет рядом верных и надёжных рук,
То кажется что этой жизни,замкнут круг.

Ты позвонишь и скажешь,извини родной,
Сегодня не смогу я,встретиться с тобой,
Дела,которые не можешь отложить,
И просишь,без обиды,милую простить.

А я отвечу,что тебя одну люблю,
Что взгляд и каждый вздох я твой ловлю,
Что без неё и этих встреч,с ума сойду,
И что всегда,в любое время,очень жду.

 


Рецензии