Свидание

Влюбился и зреет признание,
Напился - мутнеет сознание;
Забылся и меркнет страдание;
Проснулся - проходит желание.

Умылся и спеет мечтание,
Побрился - радеет старание;
Взбодрился и крепнет внимание:
Добился. Взрослеет. Свидание!


Рецензии