С чистого листа

У меня сегодня день рождения,
Жду тебя, как дура, целый день,
Поднимает виски настроение,
В голове - сплошная дребедень.

Мог бы ты, наверное, приехать,
Подарить надежду и цветы...
Одолжений мне не надо делать,
Мне они сегодня не нужны.

Мне нужна любовь твоя и верность,
Но обман я чувствую душой,
Инфантильность эту и незрелость
Ты оставь, пожалуйста, другой.

Я рыдать сегодня не желаю
По своей несбывшейся мечте,
Нараспашку дверь я открываю
В сердце, что закрыла при тебе.

Новую страницу своей жизни
С чистого листа начну писать.
И не вздумай, даже силой мысли,
Мне теперь ты в этом помешать.


Рецензии