Была ты, Музою моей!

Была ты, Музою моей!
А стала, женщиной обычной.
Меж нами не было страстей,
И все соблюдены приличия.
Конечно, ты была права,
Что не давала чувству вспыхнуть,
Что ты, держала, как могла,
На расстоянии. Но пытку,
Такую я снести не смог!
Мне отдаление - помеха.
И вот два разных человека,
Под чувством подвели итог!


04.06.2017


Рецензии