А я всё чаще по ночам не сплю

А я всё чаще по ночам не сплю,
Все думаю о чём-то, размышляю,
Я этим летом словно пропадаю,
Но ты ведь знаешь, я тебя люблю.

Никто меня не знает так, как ты,
Тебе знакомы мои слабости и бреши,
И я конечно, вовсе небезгрешен,
И как же редко я дарю тебе цветы.

Но мы с тобой по прежнему близки,
Не нужно доказательств, просто знаю,
Опять я лишь под утро засыпаю,
Под первые трамвайные звонки.


Рецензии