Эти чувства те, что по краю...

Эти  чувства  те, что  по  краю
Я  в  лирический  круг  собираю
И  дроблю  на  квадраты  судьбы
По  законам  восточной  игры…

Все  эмоции, снов  оболочки,
Пробуждение  солнечной  почки
И  приход  долгожданной  весны,
Где  исписаны  сердцем  листы…

Эти  чувства  те, что  хранила
Я  под  толщей  глубинного  ила,
Собирая  все  сливки  страстей
В  ленте  беглых  земных  новостей…

Все  мозаики, пазлы  из  кармы,
Все  молитвы, сердечные  мантры,
Чтоб  приблизить  ту  встречу, финал,
Где  наградой  чарующий  бал…

Эти  чувства  те, что  на  грани
В  белоснежные  дивные  сани
Да  под  горку  навстречу  заре
К  удивительной  сказке, звезде…

Просыпаюсь  с  улыбкой  надежды,
Засыпаю  с  молитвой  земной,
Ангел  робкий  роняет  одежды
В  тишине  золотой, колдовской…

Эти  чувства  те, что  несутся
Удивительной  лирой, строкой,
Две  души  в  этом  мире  сойдутся,
Став  историей, новой  мечтой…

Пролетят  сотни  лет, сама  вечность
Нам  расстелет  небес  облака,
Обретём  дивный  рай  и  безгрешность,
Наши  чувства  святая  река…

Первозданная  нежность, тот  якорь,
Что  несёт  в  себе  дом  и  тепло,
Исцеляет  любовь, добрый  знахарь,
Посылая  удачу  в  окно…

Эти  чувства  те, что  порхают
Словно  бабочки  радужных  снов,
Фильм  сердечный  волшебно  снимают
На  небесную  плёнку  Богов…

Все  по  кадрам, по  мигам, по  вздохам,
От  рожденья   до  смерти  есть  путь,
По  словам  и  по  буквам, по  слогам,
Чтоб  познать  жизни  мудрую  суть…


Рецензии