Дождь

Дождь прошел, ночная влага,
Оживила все кругом,
И туман, по дну оврага,
Белым, стелется ковром.

На траве росса, как слезы,
Что стекают по щеке,
И дождя ночного, грозы,
Еле слышны, вдалеке.

А на утро, солнце встало.
Ярко – огненный овал,
Землю дождь пролил, но мало,
Час всего лишь, поливал.


Рецензии