От душманов всю ночь отбиваюсь

Рецензия на «Будет так» (Геворк)

Не печалься, мой друг, не печалься!
Нам оружие свыше дано.
Ты гранаты швырял в ритме вальса,
И стрелял в тех, погибнуть кому суждено.

Не твоя то вина, сразу видно,
Там другие повинны в сто крат.
На суде все равно ты повинно,
Примешь кару от Бога, собрат.

От душманов всю ночь отбиваюсь,
Вижу гибнут друзья ни за что.
Так по жизни я маюсь и маюсь,
Кара божья считаю ничто.


Рецензии