ЗлоВредная ТёТка

Она страшнее аккупанта,
Страшнее палача эээSэээS.
Она страшнее злобной ведьмы,
Как-будто с ней в контакте + б + е + s + !

Она страшнее вурдалака,
Она страшнее упыря,
Она сосала соки с мужа,
Причём - тайком и втихаря!

Мужик испортился, скурвИлся,
Он стал похож на зомбякА.
Она с него верёвки вяжет,
Как с тюфяка, как с вахлака!

Она - моральная убийца!
Она супруга ест живьём!
Ей, если аппетит не спОртить,
Она сожрёт с костьми, с говном!

И так он шибко уж затаскан,
Он худ и слаб, его трясёт,
Ведь злая тварь, энерго-соска
Его энергию сосёт!

Настолько он уж обескровлен,
Настолько слаб он и убит,
Что у него усохли мышцы
Он слаб и хил, что аж дрожит.

Оооо злая, подлая бабища,
Ты не боишься ВЫСШИЙ СУД?
Уже тебя в Аду, в кромешном,
Котлы и сковородки ждут!








 


Рецензии