4 года назад

Четыре года назад ты написал мне «привет». 
Теперь с тобою встречаем один закат и рассвет.
Теперь смотрю, как ты спишь, ложусь поближе к тебе.
И мы встречаемся утром. Спасибо тёте-судьбе.

Пишу десятки стихов. Тебе дарю с теплотой.
Хочу я быть всегда рядом, и чтобы ты был со мной.
Хочу гулять и мечтать, хочу с тобой до конца.
Хочу, чтоб ты. Только ты. И два красивых кольца.

3.07.2020


Рецензии