Когда седым ты станешь

Когда седым совсем ты станешь,
Морщинками покроется лицо.
Твой умный взгляд с грустинкой станет
И в нем поселится один вопрос:

Один, который, как на сдачу
Нам оставляет напоследок жизнь:
Почему мало здесь, Создатель,
Отмерил на Земле ты нам прожить???

Когда закат не за горами
Приходит мудрость наших лет.
И красивее все закаты,
Желанней кажется рассвет.

И каждый день подарком Бога
Мы принимаем нв земле рассвет.
Днем этим надо насладиться,
Без распрей, сор и мелочных обид.

Беречь нам дорогие лица:
Родных, любимых!слышишь, Человек !!!!!
Все наши встречи здесь едины.
Мы больше же не встретимся вовек.


Рецензии