Обоюдное счастье

А ковыль , степной ковыль
Свою голову склонил
И стоит он весь седой
Над зелёною травой.
Ветер быстрый налетел
Песню о любви запел.
Ковыль к травке наклонился ,
Видать он в неё влюбился.
Что-то шепчет ей с утра ,
Хотя голова седа.
Для любви преграды нет
И не важно , что он сед.
Это счастье обоюдно ,
Травам вместе жить уютно.
03.07. 2020.


Рецензии