Я... тебя

Я ценила тебя!
Нежно,нежно и осторожно.
Я ценила тебя!
Так,как это было возможно,
В расстоянии,радости,муке..
Я ценила тебя!
Вот такого умного и дорогого.
Я ценила тебя!
За недостатки,за ум твой
Блистательный,за нападки.
За ревость,что в тебе бушевала.
За безгрешность свою,
Что тебе отдавала.
Я ценила тебя!
Бог свидетель!
Но достоинство ,гордость мои
Ты не заметил.Меркой для всех
Ты решил меня мерить.
Потерял ты меня и не сразу заметил.
Я иду стороной, в хаос твой не ступаю,
Ты себя растерял,я же знаю !!!


Рецензии