Осень прошла

Вот и Осень прошла,
Облетели все листья,
И я снова одна –
Снова счастья не вышло.

Воют ветры с утра,
Что делать с судьбою,
Ведь любовь же была,
Но ушла стороною…

Сразу краски померкли,
А в глазах лишь слеза,
По ночам воют ветры,
Что погасла звезда.

Я смотрю в небеса,
А, там звёзды мерцают,
И они как листва –
С небес облетают…

Их огненный след,
Через миг угасает,
И новый рассвет –
Про них не узнает.

Я сгорю как листок,
Не оставив следа,
Где-то там в вышине –
Растворюсь навсегда…

Осень, Осень моя –
Ты меня пожалей!
В своё лоно прими,
Приласкай, обогрей.

Вот и Осень прошла,
Облетели все листья,
И я снова одна –
А, счастья не вышло.

21. 09. 2019. Ратинген


Рецензии