Как я мечтала..

Как я мечтала и как я ждала!
Тайну хранила, мечту берегла.
Всадницей смелой, на белом коне,
Я поскакала навстречу судьбе.

Шпоры пришпорив, летел быстро конь.
К сердцу родному, где ждал огонек.
Но на пути встала злая судьба,
Изменой твоей замигала она.

Повод опущен и сбавлен мой ход
Чуя разлуку, конь жалобно ржет.
Незачем дальше галопом скакать,
Некого стало ему догонять.


Рецензии