Всё в тебе свет. И откуда такое

Всё в тебе свет. И откуда такое:
Свет лучезарный и свет твой любви.
Солнце на небе, но ты вся сияешь,
Светом исходишь из сердца, души.
Он охватил всё пространство и время,
Только смотри и смотри на него.
Он благодатный, твоя вся природа.
Сколько для этого надо любви!
Чувства для этого надо нам сколько
И состраданья – они все твои.
Свет благодатный как будто от Бога,
Только ты женщина этой земли.
Что это, как? Я не знаю такого:
Свет и улыбка, и свет, и глаза.
Ты как Мадонна и как Мария –
Русская женщина, свет и душа.
Не насмотреться, улыбка сияет,
Светится сердце, а с ним и душа.
Это, наверно, подарок от Бога.
Свет благодатный жжет наши сердца.
Только бы видеть всё это глазами
И ощущать своим сердцем, душой.
Вот Вам Россия, подарок и счастье,
И бесконечная в сердце любовь.
Что нам Европа, когда она с нами.
Всех заслонит и одарит собой:
Светом, любовью, своим состраданием,
Светлой и ясной, как мир, нам душой.
Всех заслонит и одарит собой.
02.02.2019.


Рецензии