А сны... Они прекрасны

А сны...Они прекрасны,
Даже лечат...
То в сладкой неге
Ты паришь во сне,
То муж приходит
Рассказать про вечер,
Который "там" проводит,
О весне...
Какою она будет:
Будет солнце,
Цветы повсюду,
Птицы будут петь...
И, как всегда,
Разбудит и уходит...
И просит ни о чём
Не сожалеть.

27.02.2019г.


Рецензии