Тела и мысли

 ТЫ-ЧУТОЧКУ БЫЛА ПРАВА--
    Я,КАК ВОЛШЕБНИК-СОЗДАЮ ПЛАНЕТЫ---
 ИЗ НИЧЕГО-С ПОСЫЛА  МЫСЛИ--
    ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЮ -ТАМ---
 ПРЕОБРАЗУЮ ПУСТОТУ-В МОГУЧИЕ МИРЫ--
    ДУШОЙ И ЧУВСТВОМ-ОРГАНИЗМЫ НАДЕЛЯЯ---
 ТАМ СМЫСЛ ТЕЛА-В ПРОСТРАНСТВЕ ОБРЕТАЮТ-
    ЛИШЬ ТОЛЬКО В НИХ ЗАДЫШИТ -МЫСЛЬ---
 МНЕ-ВЕЧНОСТЬ МЫСЛИ-ВЕДОМА ДАВНО--
    И ТЛЕННОСТЬ ТЕЛ-НИЧУТЬ НЕ ТАЙНА---
 НО НА ПЛАНЕТАХ,ЧТО Я СОЗДАЮ--
    ТЕЛА И МЫСЛИ-Я ОБЪЕДИНЯЮ-НЕ СКУДЕН МИР-ГДЕ ВЛАСТЕН ИХ ТАНДЕМ---
 МНЕ ИНТЕРЕСЕН-ХОД СТРАСТЕЙ--
    ЧТО ПОРОЖДАЕТ МЫСЛЬ-ТЕЛАМИ---
 ЗА ХОДОМ МЫСЛЕЙ МИРА НАБЛЮДАЮ--
    ОТ ПРОБЛЕСКОВ В ТЕЛАХ-ДО ВЫХОДА ИЗ НИХ---
 БЕЗ ТЕЛ -МИРЫ ПЛАНЕТ СКУЧАЮТ--
    ИСТЛЕВШИХ ТЕЛ-СКЛАДЫ НЕ НУЖНЫХ МЫСЛЕЙ-ВО МНЕ НЕ ПРОБУЖДАЮТ ИНТЕРЕС---
 И-Я -С КРУПИЦЫ ЗАТЕВАЮСЬ --
    ОПЯТЬ-ПЛАНЕТУ ЮНУЮ ЛЕПЛЮ-И НАЧИНАЮ С ТЕЛ-МИР НОВЫЙ---
 ИЩУ ГАРМОНИЮ ДЛЯ МЫСЛИ--
    НА ДИСГАРМОНИЮ -ЛЮБУЯСЬ---
 ИЗ ТЕЛ -ЖИВЫХ СУЩЕСТВ-МОИХ ПЛАНЕТ--
    МНЕ ИНТЕРЕСНЫ МЫСЛИ-КОГДА ОНИ ДАЮТ НАКАЛ СТРАСТЕЙ---
 ВДЫХАЯ ЖИЗНЬ--
    В ТЕАТР ДЕЙСТВИЙ---
 К ПЛАНЕТЕ-ГДЕ ТЕБЯ Я СОЗДАВАЛ--
    МОЙ ИНТЕРЕС -ДАВНО УТРАЧЕН---
 ТАМ -МНОГО МЫСЛЕЙ--
    НЕТ ДЛЯ СТРАСТИ -ТЕЛ---








 
 
   


Рецензии