Я Верю

Я верю в истину души
Я верю в Божие знамение
Я вижу только в Вере смысл Высоты
Судьбы и жизни всей предназначение

Я верю , что Любовь нетленна
Спасает души тысячами лет
Я верю, что во всей Вселенной
Кроме Любви сильнее чувства нет

Я верю , что за Верой Правда
Я верю в Рай , для всех людей несущих свет
Я верю на земле мы не случайно
Здесь каждый свой оставит след...


Рецензии