Внутри меня живет еще душа

Внутри меня живет еще душа
Такая нежная,такая маленькая
Ее сердечко бьется чуть дыша
Кровиночка моя,такая сладенькая.

Мой ангелочек я тебя люблю
Цветочек нежный,цветочек аленький.
И каждый день с тобою,как в раю.
Ты целый мир,хотя совсем и маленький...


Рецензии