Сказав однажды

   ***
Сказав однажды, не стремитесь
Кому-то, что-то повторять,
Непросто это, но учитесь
Мысль тем, кто внемлет, излагать
Родным им, близким языком,
По вере их и по сознанию,
Не усомнитесь, им знаком
В Сердцах звучащий Мироздания
Жизнь всетворящий вечный ритм,
Известный всем нам от рождения,
Он - наших песен и молитв
Основа издревле, сложения
Стихов и прозы, всех иных
Форм многих способов творения,
Великой Вечности язык,
Несущий Духу просветление,
Его постигший и без слов
Откроет внемлющим картину
Великой Жизни, где Любовь
Есть Вечносущий, в Нём едины
Миры Вселенной, все живущее,
Чей Свет в Сердцах своих храним,
Встречайте с миром к вам идущего
Реченьем: Господом Твоим!
   ***


Рецензии