Холмик Афродиты

ХОЛМИК АФРОДИТЫ


Три прекрасные хариты
славят холмик Афродиты.
Но  е г о,  молва вещает,
Аполлон лишь навещает.
И берёт  е г о  в полон
до денницы Аполлон.

А любого папараццо
ждёт скамейка для кастраццо.

03.07.2020


Рецензии