Происки

Время, время, времечко
Ты  не  бей  по  темечку.
Не  вгоняй  в  тоску,
Приложи  к  виску
Ледяное  крошево
Льдинки  замороженной.
Чтоб  взглянуть  по–новому
На  житьё  бредовое
И  остыть  мне, брошенной,
Миленьким  изношенной.
В новой  жизни  поисках
Забыть  его  происки.


Рецензии