Что хуже всего...

Хорошего вечера вам всем, когда
Похоже мне снова грозит одиночество
Что хуже всего,
во мне внешне всё замечательно
Но вот возвращаться мне больше не хочется
Пойду, улыбнусь и умру окончательно
Сегодня иль завтра, не будет понятий
Мгновений весны, безсильно измятой
Прорех в раздрожении взрыдов и стонов
Всё будет спокойно,я кланяюсь стоя


Рецензии