2036

Ты помнишь как все начиналось?
Борисом крещён был на царство,
И стал управлять государством,
И все у него получалось..

А ведь приходилось непросто,
Подлодка, она утонула,
Слова эти больно кольнули,
Стал океан ей погостом..

Театр потом захватили,
Удачно прошла операция,
На слово тогда "сатурация"
Внимания не обратили..

Нефтяника лихо прищучил!
Десятку впаял, как в копеечку,
К ногтю всех прижал помаленечку,
И курс свой надолго озвучил..

Что главное - детства друзья!
Им - плюшки, закон - остальным..
А мир наш мог стать бы иным,
Но питерцы вышли в князья..

Попробовал силы на Грузии,
В Пекине как раз отмечали,
На Играх ведь не до печали,
200ых, сколь надо, отгрузим..

И как же про Крым тут не вспомнить,
Собиратель исконных земель,
В Донбассе развел канитель,
Про Сирию можно напомнить..

Референдум устроил веселый,
Теперь - легитимный царёк.
А всем несогласным - урок:
В жопу идут экзит-поллы..


Рецензии