Белозубо улыбаюсь

Я сегодня ни на что не обижаюсь,
И не проклинаю свои дни.
Всем проблемам,белозубо улыбаюсь,
Мне в ответку улыбаются они.

Ни секунды о Тебе не забываю,
Никогда тебя мне не забыть,
И безумно,искренне мечтаю
Те мгновения наши повторить,

Погулять тем вечером прекрасным,
Насладиться обществом Твоим.
Ты сияешь в небе,солнцем ясным,
Навсегда безоблачным моим.

Я сегодня ни на что не обижаюсь,
Не ругаю странную судьбу.
Всем проблемам,белозубо улыбаюсь,
И не парюсь рифмами на бу.


Рецензии