Глухой отказ...

       Глухой отказ....



"Мозг нации", решил пойти в отказ,
Немного отдохнув от алкоголя.
Почуяв запах, провонявших нар,
Что он убийца, наконец то понял.

Забыв кривлянья, на публику, свои,
Что о содеянном раскаялся, и прощения просит.
Решил послать подальше убиенного семью,
И версию от адвоката, новую подбросить.

В салоне авто, кто-то, некто вместе с ним,
За руль держался, крепкою рукою.
Так как артист, слегка не в состоянии был,
Не помнит точно, амнезия, кто это такое.

Да, версия, смешна, сплошной "комедиклаб",
Но право, не уместно здесь, совсем смеяться.
Элита наша по уши в дерьме, мягко сказать,
И сколько можно над народом издеваться.


Рецензии