Время

1.
Время бежит.
Заливаются солнцем мосты
Время бежит,
барабанит прохожим в зонты.
Время бежит
против хода обычных причин.
Хочешь успеть вместе с ним,
тоже бежать
куда-то в даль?

За мечтой,
Время, с тобой
лететь!
Вдаль за мечтой,
за тобой
успеть...

2.
Каждому дню
ты подаришь улыбку свою,
в каждой судьбе
будут искренне рады тебе,
Время, беги,
за собою печаль унося!
И ни о чем не прося,
просто иду
с тобою в след.

Мимо суеты
к горизонтам мечты
Время держит путь,
в этом вся его суть -
бежать навстречу.

3.
Время, со мной
шар земной много раз обогни!
Я не один,
мы с любимой прошли полземли.
Остановлю
бег минут, взявшись за руки с ней..
Время бежит все быстрей,
Время бежит,
не отставай!

За мечтой
вместе с тобой
лететь.
Вдаль за мечтой
за тобой
успеть.

4.
Ветер в лицо,
это Время играет со мной!
Стрелками круг,
только время бежит по прямой.
Время бежит,
и ему не показан покой,
возраст ему не знаком,
только Любовь
и радость встреч.

Даже если вдруг,
станет тесным мой круг,
и в потоке лет
потеряется след -
бегу навстречу!...

Даже если вдруг
станет тесным твой круг,
и в потоке лет
потеряется след,
беги навстречу...

28 апреля 2019 года


Рецензии