Поговорим

Ну, наливай , поговорим.
Какой горячий, но какой короткий кофе.
Давай….. . Давай его молчанием продлим ,
Молчание. Спасение в словесной катастрофе
Давай дадим возможность промелькнуть
Красивой,тихой тени слов меж нами.
Я не скажу тебе ни слова, не сумею обмануть,
Хотя внутри меня из слов и рифм цунами.
Какой красивый и уютный этот кофе.
Он как горячее дыхание касаясь губ,
Становится честнее в каждом  своем слове.
Он-не Абсент и не бывает груб.
Давай же помолчим, поговорим глазами.
И я почувствую слияние наших грез,
Ну. Наливай. И пусть взорвется все словами!
Потом. Молчания апофеоз .


Рецензии
"Давай же помолчим, поговорим глазами.
И я почувствую слияние наших грез,...".

Слова лишь подтвердят незримый диалог сердец.
Поздравляю с прекрасным стихотворением.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   09.11.2021 11:44     Заявить о нарушении